• 瑞凰有限公司
  • 瑞凰有限公司
  • 瑞凰有限公司
SKIP 點此直接進入

新莊白蟻防治

服務項目 : 新莊白蟻防治

新莊白蟻防治簡介
新莊白蟻防治中,白蟻防治上,應該以無忌避性藥劑處理為最佳考量,如果藥劑有忌避性,只會把白蟻驅趕至無藥劑區域,等到1-2年藥劑分解後,白蟻又會開始大量繁殖到處破壞,等於之前處理白蟻的費用及時間全部白費。

新莊白蟻防治基本概念
目前常見的有特滅多,特滅多為白蟻專用藥劑不具忌避性,所以施工後白蟻會繼續在施藥區活動,所以可以持續把藥劑感染回巢去,而使整巢消滅.而且特滅多持續防治白蟻藥效可以達到5年以上,且是100% 的,特滅多是目前防除白蟻用藥的最佳選擇。

新莊白蟻防治-白蟻的預防白蟻生存條件很簡單:就是濕木材及濕土壤的環境才能生存,沒有上述條件就可以預防白蟻為害。不過白蟻嚴重的地方是連電線和水泥都是白蟻不放過的目標,所以最好的方式是保持乾燥…乾燥的地方最不利白蟻生存。另外木頭/木屑是白蟻的食物,基本上沒有食物的地方,白蟻也沒辦法生存的。

新莊白蟻防治-消滅白蟻
房屋裝潢前的消滅白蟻及白蟻防治方式:
一、加強通風保持乾燥:保護家中的木頭材質櫃,免受濕度的潮害,加強通風。例如:
(1) 買除濕機加強除濕
(2) 家中會露水的地方一定要抓露處理
(3) 窗戶外及陽台的遮雨、防水處理
(4) 每個房間都留通風等設計

欲瞭解更多新莊白蟻防治相關資訊,請上瑞凰有限公司官網: http://pco.tw/