• 瑞凰有限公司
  • 瑞凰有限公司
  • 瑞凰有限公司
SKIP 點此直接進入

白蟻保固

服務項目 : 白蟻保固

白蟻保固簡介
坊間有標榜一年?五年?永久白蟻保固的廠商,到底要如何選擇呢?其實不在於廠商能夠白蟻保固多久的問題,而是你需要二次施工時這家廠商還有沒有營業的問題。

隨著科技的進步,現在消費者不管遇到甚麼疑難雜症,總會上網先找尋答案,那白蟻防治呢?應該要照著網友的DIY步驟進行?還是富有實驗精神的自己網購藥劑試試?還是尋找專業的除蟲公司?到底該選擇哪個才能得到最好的效果、最安全的處理、最合理的費用以及白蟻保固?

答案應該是求助於專業的除蟲公司,但市面上的除蟲公司上百家,消費者應該要如何選擇呢?除蟲公司為了削價競爭搶奪客戶,或為了提升在業界競爭力而提供防治白蟻保固,有的甚至提供終身保固強調消費者絕不會再受白蟻困擾。這在除害達人的眼中總是感到不可思議,覺得這些保證太浮誇又不實際。

所以選擇除蟲公司時,若整體費用都差不多,我們就可以來討論保固的部分。就整體生態多樣性的角度來看,白蟻屬於昆蟲,繁殖能力比哺乳動物高出很多,是故終身保固應該不可行,打終身保固招牌的除蟲公司屬於特例。使用藥劑處理防治白蟻,一般藥效可殘存3-5年,再加上每個室內的環境皆不同,或多或少都會影響藥效,總體來說,除蟲公司對於防治白蟻保固承諾,應為3年是比較符合現實狀況。

欲瞭解更多白蟻保固相關資訊,請上瑞凰有限公司官網: http://pco.tw/