• 瑞凰有限公司
  • 瑞凰有限公司
  • 瑞凰有限公司
SKIP 點此直接進入

台北白蟻處理

服務項目 : 台北白蟻處理

台北白蟻處理簡介
專業分工的今天,消毒公司人員拿著陳年舊藥噴灑,您安心嗎?
目前台北白蟻處理大都以化學藥劑灌藥法,但是隨著環保意識抬頭,白蟻防治也有新方法,這種新方法稱為蟻巢滅白蟻族群消滅系統(Sentricon* Colony Elimination System)這套系統是用白蟻工蟻有互相餵食及負責餵食兵蟻、幼蟻、蟻王、蟻后的習性發展出來的。台北白蟻處理系統是使用含有六伏隆(Hexaflumuron)的餌劑餵食白蟻,因為六伏隆是一種昆蟲生長調節劑,可以抑制昆蟲的脫皮,工蟻取食餌劑後無法脫皮而導致死亡,整個族群因而被消滅,這是根本解決白蟻的治本方法。

 一個蟲害控制有效的環境,是需要一個好的環境維持條件作根基,在此基礎上,運用完整管理流程的架構:“分析規劃”(確保做對的事情),再”執行控制”(有效完成對的事情),來規劃,施行病媒害蟲的預防工程與壓抑病媒害蟲的防治工程,以提供客戶全面性且持續性高品質的清潔(維持)及衛生(蟲害控制)環境:品質控制

台北白蟻處理公司在”品質是透過事前規劃得到,而不是事後檢查得到”的作業理念下,瑞凰環保將以“事先主動規劃”的態度,來執行蟲害控制作業;而非“貴機構督促交待”的被動反應態度。透過以下各項作業進行,不斷監控及有效地解決害蟲問題,將貴單位維持在一個蟲害控制極佳的狀態。

台北白蟻處理公司除了現場的需求了解、規劃相對作業流程、及現場施作外,整體服務將還包含與使用單位及管理決策單位的品管互動,以期將有限的資源最佳運用,並獲得最大效果。

欲瞭解更多新台北白蟻處理相關資訊,請上瑞凰有限公司官網: http://pco.tw/