• 瑞凰有限公司
  • 瑞凰有限公司
  • 瑞凰有限公司
SKIP 點此直接進入

除白蟻公司

服務項目 : 除白蟻公司

除白蟻公司簡介
台北除白蟻公司基本概念
目前常見的有特滅多,特滅多為白蟻專用藥劑不具忌避性,所以施工後白蟻會繼續在施藥區活動,所以可以持續把藥劑感染回巢去,而使整巢消滅.而且特滅多持續防治白蟻藥效可以達到5年以上,且是100% 的,特滅多是目前防除白蟻用藥的最佳選擇。
台北除白蟻公司-消滅白蟻
房屋裝潢前的消滅白蟻及白蟻防治方式:
一、加強通風保持乾燥:
保護家中的木頭材質櫃,免受濕度的潮害,加強通風。例如:
(1) 買除濕機加強除濕
(2) 家中會露水的地方一定要抓露處理
(3) 窗戶外及陽台的遮雨、防水處理
(4) 每個房間都留通風等設計

二、專業台北除白蟻公司除白蟻處理法:利用防治白蟻藥劑,如特滅多,處理木頭材質,在木材內部形成保護,防止未來白蟻的侵害。
白蟻亦稱虫尉,約3000多種等翅目昆蟲的總稱,坊間俗稱大水蟻(因為通常在下雨前出現,因此得名),可在熱帶及亞熱帶地區常找到牠們的蹤跡,早於地球生存了2億5000萬年之久。屬節肢動物門,昆蟲綱,等翅目,為不完全變態的漸變態類並是社會性昆蟲,每個白蟻巢內的白蟻個體可達百萬隻以上。

一般白蟻剛入侵我們的住所及環境時,很少有人會注意到牠們的存在,只有等到傢俱、裝潢、書籍…等部分木材被白蟻吃空,才知道白蟻已經入侵了;故台北除白蟻公司引進最新科技白蟻微波探測器讓您知道家中裝潢有無白蟻入侵及為害情形,及時做好防治,避免造成更大的損失。

欲瞭解更多除白蟻公司相關資訊,請上瑞凰有限公司官網: http://pco.tw/